当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

2020款奔驰AMG GLB 35路试谍照 输出302马力

来源:凤凰网汽车  时间:2019-06-12 09:53  编辑:王立银  

    在几个小时前2020款奔驰GLB标准版车型的正式发布之后,对应的AMG GLB 35车型成为了奔驰车迷们的下一个关注对象。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款奔驰AMG GLB 35车型进行路面测试的谍照,预计新车将会在未来的几个月内进行发布。

    谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层处理,尽管如此,我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。整体而言,新车已经比较接近量产版设计。在前脸设计上,2020款奔驰AMG GLB 35车型采用了更加运动化的竖条纹网状格栅设计,而前大灯灯组则会采用经典的L型设计,下方进气口尺寸进一步加大,搭配以左右两侧的蜂窝状进气口。在侧边设计上,新车与奔驰GLB标准版车型基本一致,但车身高度更加低矮、轮毂尺寸有所加大,同时配备了更大的制动装置。

    在后部造型上,新车采用了方形设计,车顶集成高位刹车灯,尾灯灯组则采用了黑红双色设计,进一步提高了设计感和辨识度,新车采用了双边共双出排气布局,排气管进行了镀铬处理。新车基于MFA2平台进行打造,该平台也被用于支撑全新奔驰A级车型。

    在内饰配置方面,预计新车将会从近期几款全新车型上进行借鉴,包括时尚的双显示屏配置、MBUX信息娱乐系统、三辐式多功能方向盘以及质感更好的内饰设计等。

    在动力配置方面,其将会搭载一台2.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为302马力(约合225千瓦),最大转矩则为400牛·米,配七速双离合变速器、自适应悬架以及4Matic全轮驱动系统。考虑到奔驰A35车型的百公里加速时间约为4.7秒,推测整车重量更大的奔驰GLB 35车型的百公里加速时间为5秒左右。新车的最大行驶速度则被限定为250千米/小时。

    据悉,2020款奔驰AMG GLB 35车型将会在未来的几个月内进行正式发布,而性能更为强劲的GLB 45 S车型将会在明年亮相,后者的最大输出功率可达416马力(约合310千瓦),最大转矩则为500牛·米,在四缸发动机车型中毫无疑问地跻身第一梯队。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻